Про Мишку

Веселый Читатель
Наш Мишка просто крокодил,
Бутылку водки проглотил!
И на "Газели" он поехал,
Бутылка Мишке не помеха!

Заехал он в "Каменники",
Чекундер хлопнул там с руки.
Хохочет Мишка, очень рад,
Сегодня Мишке нет преград!

Он на "Газели" в гололед
Рекорды скорости побьет!
Он выжимает полный газ...
А друг кричит ему: Атас!

ГИБДД в пути стоят
И Мишку жезлом тормозят,
И отнимают вдруг права.
У Мишки кругом голова...

И жалко мне его до слёз.
- Как буду жить я без колес?! -
Прощаясь, он меня спросил
И вдруг за шею укусил!...

Что я скажу теперь жене?
Ужель она поверит мне?
Что это Мишка - просто друг!
Что не сдержал он пьяных рук,

Зажал в объятия свои!...
Меня в порыве той любви,
Он даже чуть не задушил!
И вот за шею укусил!