Кожаные ремни

Павел Петровец
Режь меня, на кожаные ремни меня режь
Выдави соки, что кровью стякут по ладони …
И пятнами останутся на рукаве.
Кончиком пальцев оставь на душе ожоги …

Сердце израненное в своих руках сбереги…
Бери, мне не чего не жалко ...
Мне ж не когда не было больно ...
Так что режь меня, режь меня на ремни…

MR.Enot
20.04.2013