В крест чревопития, в дурь просто душную

Константин Акимов 2
В крест чревопития, в дурь просто душную


Манок охотника покажется забавой,
Когда на оторопь картина сути лиц -
С которыми и жить бы, да к расправе
Их простота попользовать с убийц !!

В оценке дел их ближних только станет
Критерий немощного, лень сподвижек, брань !
В озноб мужей - судьба по злу не канет,
Как их рассвет уж с вечера на рвань !!

И то ли, то ли - отпусти меня забава:
Закон-то писан в состоявшийся состав,
А преступление их жизни - та расправа,
Что в шаге ближнего и план без переправ !!

Так крест тот камнем, общежитейская мудрость
И им с неё лишь пить, сидя в диван !!
Совета кость, а полежалый искус в крутость...
Неисповедный, со святой водой ...капкан !!

21.04.2014