***

Ищенко Наталья
Тусклый свет опадает с небес,
Разбивая поющую тень.
Я спешу и несусь со всех ног,
Чтоб успеть захватить новый день.

Каждый вздох, каждый миг или звук
Я боюсь не узнать, пропустить.
И, вобрав еще жизни момент,
Жить лечу поскорей во всю прыть!