Ты каждый раз звенишь, как будто в первый раз

Александр Краснокутский
Ты каждый раз звенишь,
Как будто в первый раз.
И я с тобою звук,
В тебе увязший эхом.
В объятиях летишь,
Не открывая глаз,
Не разжимая рук
Позванивая смехом.