Другие люди

Артур Иванов 3
Глазами видим мир всего,
Но мало видит кто душой,
Есть люди, им не до того,
Что б Землю  сохранить такой.

Пройду я по лесу немного,
И  сразу поверну домой,
В лесу ведь грязи очень много,
Ну, нету ль времени убрать все за собой?

Есть и другая сторона,
Она приветлива, светлее всех светла
В ней люди делают во благо чистоте
И чистоте в природе, и в душе.