***

Денис Кузнецов 5
Что случилось сейчас со мною?
Куда делся задорный оскал?
Отчего я, обвитый зарею,
Ощущать этот мир перестал?

Угасают огни во взоре...
И с тем трепетом не совладать.
С тем, что раньше над тихим морем
Развивал звучно зыбкую гладь

С той украдкою, что над полем
Напевал свою песнь соловей.
И с той музыкой, что на просторе
Разливал мило-звучный ручей.

Я вернусь к вам! Я обещаю!
Придет время - я стану былым.
Что случилось со мною - не знаю...
Не хочу становиться иным...