Я пришла из ниоткуда

Натали Нуар
Я пришла из ниоткуда
И исчезну в никуда.
И никем уже не буду
Никому и никогда.
Грубый ластик стер картинку,
Идеально белый лист.
Можно начинать сначала
Рисовать, когда он чист