Устала ждать

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Отболело, отгорело -
Сердце больше не тревожит..
Я была с тобою смелой -
Был со мной ты осторожен..

Всё пройдёт - сентябрь закружит -
В листопаде круговерти..
Ты любить устал, к тому же-
Я устала ждать, поверь мне..

Отболело, отгорело -
Ни мечты нет, ни надежды...
А весна стучится в двери,
Оставляя всё,как прежде!

           19.04.13г.