Подкрадусь

Ванька Бездомный
Нике Марий посв.
( люблю тебя, Солнушко!)

***

Облака проплывают над городом

как зефир..

Я к тебе подкрадусь нынче омутом,

я эфир..

Я втекаю в тебя, я ключик твой

и твой мир..

Я тебя украду.. ты лучшая,

мой кумир..

Облака проплывают над городом,

как зефир..