для начала

Закономерзость
а мне передать бы воздушно-капельным
то,что иначе сказать не получится.
я словами-смертельным оружием табельным-
лучше добью,чем оставлю мучиться.

и не вижу проблем.что хотела-озвучено.
а внутри ничего,кроме сильной усталости...
я ведь,милый, такими давно обучена,
у кого никогда не бывает жалости.