Люди чувствуют свой уход...

Алёна Севрюгина
Люди чувствуют свой уход
Это в знаках читается, в песнях,
Собирается кто-то в «поход»,
Кто-то думает там интереснее…
 
Получается все внезапно,
Разлучаются близкие люди,
Это может быть даже завтра,
Неизвестно когда это будет.

У кого - то это диагноз,
У кого-то в аварии дело,
И все те приносил кто радость,
Покидают любимых не смело…

Это может быть как случайность,
Это может быть как нелепость,
Переходы из крайность  в крайность
И зимой может быть и летом…

И не чувствуя сердца стуки
И не боли, не света, не мысли
Над тобой только слезы и руки,
Умоляют вернуться к жизни…

Ничего, ничего не будет,
Из «похода» дорога забыта
Тот кто любит, тот не забудет,
Как душа была миру открыта…
20/04/2013