***

Гера Троймер
первый текст за последние пять месяцев
извиняюсь
геранемертвый
гера жив



любовь идет по проводам, но провода рвутся
не знаю про плохо и хорошо и не читаю пруста
я не знаю зачем делаю, зачем говорю - просто к слову
это беременность мыслью или "добро пожаловать в мою голову"
там где раньше тонул сейчас по колено, только ногами воду загребаю
со мной иногда сложно бороться - я ничего не забываю
лажу с людьми, что от меня в отрицательную бесконечность
знаешь,это правда и, знаешь, это все в вечность
стараюсь не для чего,для своей самооценки, что ниже московского метро
стараюсь не для чужих,стараюсь только для улыбок моей дорогой

вновь растерял все слова пока дошел до дома
я столько молчал, что это чувство стало почти незнакомо
я не поэт,не знаю ритма, размера и стиля
увы, отношения с рифмой тоже не на уровне штиля
помню как всех зовут все города, но не знаю все новости
учусь не чтобы спасать, а чтобы видеть вас насквозь и полностью


не креатив и никогда не ценил свою писанину
приветы в беларусь,екат и на украину