Останься,

Диана Эндерсон
Останься, ведь впереди все ново,
Ты не завел еще собаку и кота
Я знаю, жизнь жестока и сурова...
Сжигает все хорошее дотла.

Взгляни в окно, возьми за руку маму,
Как часто ты ее не забывал,
Люби любовью чистой, без обмана,
Поверь, что сделали, то и воздастся нам.

Твой смысл жизни, он еще родится,
В его глазах увидишь ты свои.
Он будет плакать, радовать, резвиться...
И ты поймешь,....сбываются мечты.