шрамы

Анастасия Берсенева
дыра в душе
клеймо на теле
каждое слово
таит опасность
такой как я
можно ли верить?
слишком много всего -
согласна

ты можешь довольствоваться
меньшим
но помни детка
о  самом главном
шрамы
не украшают женщин
женщины
украшают шрамы