Каторжане любви

Людмила Кормильченко
                Татьяна Казовская
                "Ты только "нет" не говори..."
                http://www.stihi.ru/2013/04/06/150

                Спасибо Автору!

                "О, вопль женщин всех времён:
                Мой милый, что тебе я сделала?!"
                Марина Цветаева
               

Мы - каторжане. Цепью скованы.
И по асфальту, до зари
Грохочем ржавыми оковами...
Ты только "нет" не говори.

И пусть слова твои спрессованы,
Разложены, как в дьюти-фри
Товар,... немею, околдована...
Ты только "нет" не говори.

Светает... "Речь" твою с цитатами
Устали слушать фонари.
Скажи мне, в чём же виновата я?!
Ты только "нет" не говори!

21.04.2013