так грустно и жалко

Звезда По Имени Солнце 1
мне стоит лишь тебя увидеть
 и чувства вспыхивают вновь,
и как бы сильно ненавидела,
 живёт ещё к тебе любовь...

живёт, и я совсем не в силах,
 сказать ей нет, сказать ей да,
и все те чувства не остыли,
 я знаю, так и у тебя...

зачем мы сами усложняем свою жизнь?
пытаемся доверится здравому смыслу!
идём, вопреки, туша сердца искры!
губим мечты, стираем близкие лица!

и вопреки себе, строим непокорные замки,
оставив пустоту в душе...так грустно и жалко...