Ожидание...

Амалия Ривз
Ох, как часто –

Глядя в окно,

Ох, как часто…

Мы смотрим и ждём –

Кого-то, Кого?..

Даже – в ненастье;

Ах, как много

Проходит дней,

А, порою – лет…

А мы – всё ждём и ждём,

Что б хотя бы сказать: -

Привет!

Привет…©
30.08.2012