***

Наталья Абрикосова
Печаль не делает чай вкуснее,
Абэ не прав,
Мой чай скрашивал только ты.
Я ставлю твою чашку рядом с своею,
Она пуста,
Что может быть безумнее пустоты?
А помнишь сидели круто,
Когда вместе,
Когда были одним неделимым, целостным?
Я помню и чай, и взгляд,
Биение сердца,
Планы на жизнь, каким же всё стало пустым.
Хочется пить всё горькое,
Горько мне,
Мучаюсь, мажу себя по стенам.
Оставить бы душу в покое,
Не плакать, главное,
Печаль не делает чай вкуснее.