Пробуждение

Татьяна Юкляева
Я накрою крылом любви
Опустевшие наши души.
Песня радости вновь звени
Над влюбленною частью суши,
Где бушует вовсю весна,
Где привычный покой нарушив,
Пробуждаются ото сна
Окрыленные песнью души.