Конкурс - Задание на 4-ый тур Марафона Юмора

Единомышьленники
Привет, Марафонцы!
Приветствую всех авторов:
Людмила Дубинская.
Нина Агошкова
Ангел Миражей
Александра Троць
Михаил Юшманов
Александр Юриевич
Людмигор
Иван Друг
Ольга Цветикова
Елена Заостровцева
 Константин Чапюк
Злобный Мышалет
Бабка Альцгеймороида
Багров Матвей
Лариса Семиколенова
Марианна Заигралина
Ирина Зуенкова
Мария Антокольская.
Елена Юшманова
Аршанский Василий
Таки Да
Маргарита Шушкова

Звучат мышиные дудочки.
Я завтра ускакиваю надолго, поэтому тему 4 тура выкладываю досрочно.

Тема: «БРОВЯМИ    СОЮЗНА».

Картинка— «Я красавица» Евгения Гапчинская.

Кто  может быть красивее всех на свете? Женщина.
А прекраснее всех? Красивая женщина.

Смотрите, какая красотуся на картинке. Вдохновляемся и пишем. О чем? О женщинах, о том, какие они бывают красивые и сколько сил к тому прилагают они, борясь с матушкой- природой. О том, как они завлекают своей красотой нас, мужчин, неопытных и беззащитных. О том, что красота — это страшная сила.  О том, что мы иногда не можем в полной мере оценить их красоту,  и что из этого выходит.
А женщины могут писать о своих секретах, о том, как они борются с природой и покоряют нас, мужчин. Девушки, вы же просили про достоинства? Они есть у вас.
Ноги там всякие, груди, волосы, а у некоторых красивые глаза (мож и у всех).

Вот вам эпиграфы.
                ***
        « Девка эвон подросла,
     А тоща, как полвесла!
     Вот и мыслю, как бы выдать
     Нашу кралю за посла!»
                Леонид Филатов
                ***
«Ты переживала, что у тебя не сексуальные губы,
 Что пожухли с годами твои алые губы.
Ты в клинику пошла и приобрела сексуальные губы,
Манящие губы, совсем как настоящие губы».
         Семен Слепаков
                ****
Анекдот:
«Телефонный звонок толстой женщине:
- Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...
Она, осматривая себя:
- Даааа.... хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!...»
              ****
«Я с аппетитом к женщине пришёл,
и сразу в ней изюминку нашёл.»
 Антип Ушкин
             ***

«Мадам! Отодвиньтесь немножко, подвиньте ваш грузный баркас.
Вы собою заставили солнце,
а солнце - прекраснее вас!»
 Саша Чёрный.

Жду ваших юмористических стиховий на эту тему до 26 апреля до 21.00 на свою электронную почту     myschalyot@yandex.ru

Машу крылом.