Память

Сергей Уваров 2
 

                Эх какая ноч была не ноч а диво
                звёзд ковёр персидский просыпала она
                и вновь уносит память меня в  Антананариву
                туда где ждёт всё ждёт меня она.

                Я помню её имя ну кажется Сабина
                ту что ещё вчера со мной была
                ну что за память просто диво
                из подсознанья достанет лица имена.

                Та память будет снова гидом по Арбату
                там где гуляли мы с тобой.
                А лучик солнца тёплый день подарит
                и отольётся в сердце добротой.