Моё время внезапно разбилось...

Татьяна Титушкина
Моё время внезапно разбилось,
Разлетелось по сторонам.
Все тайны, как двери, открылись,
Впуская в неведомый храм.
Это мир наш. Он был за пределом,
За чертою прошедших эпох.
Но не каждый узнает об этом,
Только тот, кто увидеть готов.
Здесь иным покажется время,
По-другому играют цвета.
Ты полюбишь однажды всё это,
Когда снова раскроешь глаза.
И тогда ты увидишь всю сущность
Нашей жизни, того, что за ней.
Это мир наполняет столь густо,
Что нам кажется серостью дней...

11-12.04.2010