Словно ночь нежны твои обьятья

Сгушенка
Словно ночь нежны  твои обьятья.
Сон ликуя посылает мне луна.
Я купаюсь в поцелуях ночью.
Ты и сон.Постель и я одна.

Без тебя я не хочу дышать.
О тебе мне шепчет тишина.
В окно мне светит королева ночи.
Ты сон.постель и тишина.

Боюсь вспугнуть счастливый миг дыханьем.
Боюсь что сон потухнет как свеча.
Хочу опять тонуть в твоих обьятьях.
Ты сон.Со мною тишина.