***

Дарця Чичибабина
Осень, всегда беззвучна и безъязычна,
Лижет волчонком раны кровавый сок.
Тихо ругаю матом, все как обычно,
Это же чувство, только без пуль в висок.

Сколько бы мне не пялиться в эту стену
На циферблате цифры, как ни крути.
Осень всегда не вовремя и не в тему
Сбила, свернула, скомкала нас с пути.