Малиновый сироп...

Екатерина Садилова
Впервые я так счастлива в любви.
Как в море, в нежности твоей купаюсь.
На гребне я и ты. Волну лови!
Как на батуте, в счастье кувыркаюсь…
Я, как ребёнок, радуюсь, любя,
Восторгом задыхаюсь бескорыстным.
С тобой не страшно. Страшно без тебя.
Еще мне страшно оказаться лишней.
…Быть может, опьяненье и пройдёт,
Как снег весною на жаре растает…
Но та, что нежность из ладоней пьёт,
Тебе любовь свою навек оставит!