***

Аннабелль
Коротать нам теперь не с
теми
эти ночи,когда не спится.
Кулаками дырявлю стены,
а хотелось бы застрелиться;

раскрывая свои объятия,
быть уверенной,что
распнешь.
Моё сердце однажды
спятило,
вспомнив тяжесть твоих
подошв.