День рождения на звездах

Ева Сотникова
Знали, знали, знали,
В детстве как летали,
И во сне и просто
В призрачной дали.
Даже, даже, даже
Дни рожденья наши
На далеких звездах
Праздновать могли.

    День рождения на звездах -
    Это здорово и просто,
    Это словно в наше детство заглянуть.
    День рождения на звездах,
    Никогда мечтать не поздно,
    Захотели - полетели,
    Собирайся в путь.

Очень-очень-очень
Если ты захочешь,
Подарю в конверте
Белых два крыла.
Можно, можно, можно
Полетать, как в прошлом,
Если нет на сердце
Зависти и зла.

    День рождения на звездах -
    Это здорово и просто,
    Это словно в наше детство заглянуть.
    День рождения на звездах,
    Никогда мечтать не поздно,
    Захотели - полетели,
    Собирайся в путь.

Дальше, дальше, дальше,
Напевая марши,
Рассекая воздух,
Полетим с тобой.
Выше, выше, выше,
Станет небо ближе,
Встретим мы на звездах
День рожденья твой.

    День рождения на звездах -
    Это здорово и просто,
    Это словно в наше детство заглянуть.
    День рождения на звездах,
    Никогда мечтать не поздно,
    Захотели - полетели,
    Собирайся в путь.

    День рождения на звездах -
    Это здорово и просто.
    День рождения на звездах,
    Никогда мечтать не поздно.