***

Вера Ка
никак не оторваться мне
от глаз твоих, от ямочек,
от скул, так четко черченных...
мне хочется смотреть тебя,
мне хочется рассматривать.
руками или пальцами,
касаньями, запястьями,
чтоб не глазами знать тебя...