Нестыковка

Дёмина Марина
Помотало по миру, покружило
И забросило "к чёрту на рога".
Где-то в уголочке отложила
Счастье женское. Не очень дорога.

Зацепилась ниточкой за взгляды:
И ножей не надо - так остры.
Привкус гари, слёз - не мармелады.
И данайцев - вон, и их дары!

Помотало... А "рога" - витиеваты.
Пробуравили сквозное полотно.
Огрубело, прежде нежное - из ваты -
Нестыковка судеб - чуждое звено.