За счастьем еду, как воровка...

Екатерина Садилова
08.04.2013 - 20.04.2013
За счастьем еду, как воровка,
Тайком от всех своих родных,
И стыдно чуть, и чуть неловко,
Но голос совести притих…
Душа ликует и резвится!
Душа порхает и поёт!
А если милый мне приснится,
То радость через край польёт!
Я жду, мечтая, нашу встречу,
Меня вселенная поймёт!!!
Пусть вечер наш украсят свечи,
И нежность рук печаль сотрёт…