***

Аннабелль
На мой вопрос ''Ты любишь
или нет?'':
удар поддых-отсутствие
ответа.
Сквозняк молчанья в
воздухе нагретом-
как едкий дым дешевых
сигарет.

В твоих глазах пытаюсь
отыскать
былых стихов потерянные
смыслы...
Беззвучное ''Прости
меня'',как выстрел,
которого,увы,не избежать.

Перрон вокзала умершей
любви.
Билет на поезд в город
одиночеств.
Печаль в лице-как след
бессонной ночи-
неярко освещают фонари.

Моих шагов
шуршание,дожди
под сердца степ дробящие
по крышам...
Я всё боялась в шуме не
расслышать
твой робкий шепот вслед:
''Не уходи...''
    _____
...не вырезать, не
выдернуть,увы,
любви осколков в левом
подреберье...
И до крови избитые колени
об угловатость мраморных
могил
сгоревших чувств расскажут
больше,чем
в моих стихах дождей
соленый привкус;
в обрывках снов
предательские мысли
и след от губ ожогом на
плече...