Когда ты уходила...

Елена Анаель
Земля и живое все замерзало, когда ты уходила от нас
Прощались с тобой день изо дня, как в последий раз
Солнце вставало, а ты не могла...
Жалела о чем-то возможно, любимых звала
Тебя уже ждали, конечно, давно
Но мы не пускали...и разрывались сердца
Написано здесь и уже предрешено -
Когда ты покидала  нас, твой ангел грустил
Как никогда тогда закат так прекрасен был -
Сиял всеми красками мира
И вот солнце скрылось
И по солнечной дороге ты ушла от нас
А я и не знала пока, смотря на горизонт
Просто молилась...
Любовь - она не может закончиться
Не может уйти
Не знает границ, ей не ведома
Смерть,
Сердце возьми, но останеться сто тысяч сердец
Тепло покидает...
Можешь все чувства забрать
Но холод не страшен тем, кто истинно любит
Любим - значит сможет жизнь продолжать
Длиною в Вечнось
И память о тебе будет Вечной и самой Светлой
Пока есть мы
Пока здесь мы
В разлуке с тобой и с теми другими
Кто нас так любит и помогает
День изо дня прощая
Прощались и отпустили тебя...