Цветы прекрасных померанцев У дома моего

Маргарита Бескубская
 Любовь! Только любовь –
Приносит успех и богатство!
Не верить в неё - святотатство,
А ненависть просто пуста.
Любовь! Только любовь –
Не допускает сомненье!
Прекрасно твоё вожделенье,
Когда подоплёка чиста!

Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2013/04/17/2302


гречанка хороша, слов нет, но недостатков масса.
ведь только пишет и поет, еще готовит ...пасту...
ей бы в Италии пожить, средь померанцев *.
она же любит танцевать... семь танцев.

сама любовь, как яркий блик, ей надоела...
душа парит и отдохнуть лишь хочет тело.
понежиться в тени олив, на море  глядя.
и чтоб принес аперитив... красавец дядя.

Но лучше б пожалел ее, дитя природы.
И на руках , как дочь, носил... все  годы!


***


но ты орел, такой расклад, здесь неуместен.
как жаль, что жизнь всего одна, а мир так тесен.
но я надеждою живу, вдыхая краски.
любви... и часто  говорю с надеждой..здравствуй!

*Песня Отомо Якамоти о померанцах:


Цветы прекрасных померанцев
У дома моего…
Когда же, наконец,
Те нежные цветы в плоды здесь превратятся,
Чтоб мог их жемчугом на нить я нанизать?