бред

Во Мне Никто Не Нуждается
я, наверное, стала более жестокой,
больше матерюсь, ругаюсь и мысли о суициде.
но ведь это не просто так случилось,
это ты так поступил со мной, убогой.

я и вправду верила тебе, надеялась,
что мы будем вместе до конца.
но вот уже который месяц,
по вечерам не знаю покоя я.

покоя от обиды, злости, гнева и любви,
которой я испытываю по отношению к тебе,
которой так мог бы насладиться ты,
ну что ж, увы, не светит ничего тебе