За моим окном конец апреля

Ася Такая Есть
За моим окном конец апреля,
И весна шагает всё по кругу
Мне сегодня птицы спели
Песню в стиле буги-вуги.
***
За моим окном конец апреля,
Снег почти растаял и не даром
Наступает самое то время
Когда земли дышат жарким паром.
***
За моим окном конец апреля,
Дышится прекрасно чисто, быстро.
Как ведётся, май через неделю
На душе так солнечно, лучисто.
***
За моим окном конец апреля,
Попрощалась с хмурою зимой
И ручьи так весело запели
Дышит лес зелёною хвоей.
***
За моим окном конец апреля,
Разменять хотела я весну сама
Разрисую мостовую мелом
И пойду гулять по облакам.
***
За моим окном конец апреля,
Радуется сердце и душа
Делаем, что сделать не успели
Наслаждаясь жизнью не спеша.