Я учу сегодня буквы!

Нина Павлова 24
Я учу сегодня буквы!
Мне сказали О- Окно,
А я вижу колесо...
Никогда я не видала
Очень круглое окно.
Буква Д - конечно Домик,
Как у бабушки - Яги,
Потому что две куриных
У него торчат ноги.
Буква Ж - конечно Жук,
Под названием паук,
Папа мне сказал - Не путай!
Это просто буква - Жук.
-А,-сказал он,-это  Аист.
А я очень сомневаюсь...,
У него есть голова,
А ещё есть два крыла.
-Пап,давай я нарисую
Эту буковку другой,
Голова,а вот и клювик,
Два крыла...Смотри какой!
Мы учится продолжали.
Он сказал,-З это Заяц.
-Пап,от зайца только уши,
Нужно ёлку рисовать,
Будто спрятался за ёлкой,
Чтобы волк не смог поймать.
Папа мой сказал,-Ого!
Не понять мне ничего...
И спросила я его,
-Пап,а как же ты читаешь,
Если буквы сам не знаешь?