Какой-то шум извне...

Татьяна Титушкина
Какой-то шум извне,
А мне внутри так тихо.
Но жутко всё же, как во сне –
Всё призрачно и зыбко.
Мне страшно там, где стихло всё,
Где жизнь когда-то билась.
Теперь же нет там ничего –
Так сердце изменилось.
Оно ушло куда-то вглубь,
Туда, где не найдёте.
Достать его – Сизифов труд –
Уж не вернуть к полёту.
Мечты земные, сны во мгле,
И бьются под ногами
Осколки раненых сердец,
Что вынули мы сами.
Толпе не важно, что там есть,
Что в них ещё осталось.
Не жить им и не улететь,
Как души улетают.

07.05.2009