Небо написано рукою дрогнувшей

Ульяна Сергеева
Небо написано рукою дрогнувшей,
как левшой,
Я смотрю на тебя, как прежде,
подслеповато,
Ты смеешься, как маленький,
И улыбаешься,
как большой,
И время бежит, под ногами
скуля виновато.
Я смотрю на тебя, и не вижу ненужных
слогов,
как в словах, в человеке
ведь все сочетается
сразу,
Я смотрю на тебя,
И вновь отключается разум,
Как всегда бывает при звуке
твоих шагов.