Долгожданная встреча

Александр Шереметьев Смит
Тот день настанет очень скоро,
 я встречусь с масенькой своей.
 Мы в ресторан пойдем у моря.
 Вдвоем мы только будем с ней.
 
 И полумрак раскроет душу,
 Давая смелости на все.
 И я пойму, что ей я нужен.
 и мы забудем обо всем.

 Зажгутся свечи на столе,
 Как будто магия пылает.
 И лица наши радостью сверкают.
 В сей полу мрачной темноте.

 Ей руку протяну несмело,
 Указывая взглядом на танцпол.
 Мы так давно это хотели.
 Кружиться в танце заводном.

 Когда взойдем луна на небе,
 И засверкают нежно звезды.
 Мы прогуляемся на берег,
 И нам не важно что уж поздно.

 Я ей скажу, Люблю Родная!
 Она в ответ и Я Тебя!
 И нежно так тебя лаская,
 Спрошу, -"ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?"