История часть 2

Александр Шереметьев Смит
После прошлого рассказа где про лето было все.
 Получилось так что свадьба поджидала за горой.
 Подошли мы под венец, кольцами махнулись.
 Ну ясен пень что мы губками соприкоснулись.
 а потом в дурмане пьяном послу нескольких бутылок.
 ДРАКА в ресторане милом. тут случайно получилась.
 Ну а я ЖЕНИХ то ПЬЯНЫЙ, после ВОДКИ то чуть чуть.
 пролетел по всему залу. теперь ласточкой зовут.
 и в конце всего полета мордой я в салат нырнул.
 посидел я так немного. часика лишь три прошло.
 на спине мне написали, нажрался я в гомно.
 в общем было как то странно, поженился вроде я.
 а на утро я проснулся, на руке уж не кольца.
 только седня рассказали что приснилось это мне.
 что недавно сильно очень получил я по бошке.
 вот такое вот бывает я скажу вам всем друзья.
 нам не стоит напиваться, а то присниться вам фигня.