Нежность

Елена Леванькова
Нежность засияла в голубом колодце,
Зазвенела тихо в капельках дождя.
Это наше счастье плачет и смеется,
Нам расколдоваться временно нельзя.
Это только сказка, это только правда.
Это только сердца бешеный толчок.
Мир мне не указка, ничего не надо,
Только бы приснился дивный сон еще...