***

Тихонова Надежда
С другою свели любимого
Свели нешутя...серьёзно
Потеря невосполнимая...
Исправить что-либо поздно...
Он бродит с нею по городу
под ласковым листопадом...
Бреду я склонив низко голову -
уже ничему не рада...
А небо такое синее!
Ни тучки на нем...Ни облака
Рябинушки и осинушки
в багряной листве как в золоте
Но сердце мое не радует
природы краса прощальная...
Давно бы забыть тебя надо мне...
Да чуда все жду...Не - ре - аль - но - го...

       1981г