С ладоней озера

Максим Крутиков
светофор твой номер несколько слов
друзья форварда в лесу
факс примета

говорят
сатанисты любят тюльпаны
купаются в прорубях
едят баранину по понедельникам
и совсем не смотрят телевизор

чайки склёвывают хлебные корочки
с ладоней озера