Свищу, тужу...

Татьяна Титушкина
Свищу, тужу,
Шепчу, кричу.
Лишь шорохом
Заворожу.
Разворошу
В лесу листву
И улечу,
И унесу.
Так ветер
Шепчет за окном,
Кружась
Ноябрьским листом.
Так я шепчу,
Нет, не молчу
И не кричу,
Что всё стерплю.
Не ухожу,
Хочу, люблю –
Я просто всё тебе
Прощу…

18.11.2007