Ночь любви

Любовь Чумакина
 Мерцанье  ночи  распускает,
Желанья  наши  и  мечты.
Они  цветут  благоухая,
В  явь превращаются  они.
И нет стыда  и  нет  волненья,
И  нет  запрета  на  любовь.
И  вольных  рук  прикосновенья,
Разогревают  нашу  кровь.
В поток  любовный  окунуться,
Нам  позволяет  эта  ночь.
Забыв  про  все,
Отдаться  чувствам.
Сомненья  прогоняя  прочь.
Прозрачный  мрак   ночи  чарует,
Он  во  сто  крат  прекрасней  дня.
Он  нас  мерцанием  балует,
К  любви  и   к  счастью  приводя.