Забыла

Катя Мир
Чувств нет,
Они погасли,
Погибло всё уже давно
Любовь и ласки
Надежда, счастье
Печаль и радость, всё ушло.

Я здесь, я вовсе не ушла,
Я просто отключилась
Все эмоции зарыты глубоко,
Живу спокойно и легко

Забыла всё я
Тебя , себя
Забыла всё связанное с тобой
И имя я твоё, да даже и своё
Забыла…
Забыла уж давно…