осенней

Марина Луна
А в глазах осеннее небо,
Синевой опалённый омут.
Застывает хмельное лето,
Его край холодами тронут.

На, подхваченных ветром, листьях
Вязью тонкою чьи-то строчки.
Это осень ей пишет письма,
Но никак не дойдёт до точки.

Серебристый след оставляет,
На щеках дождём ностальгия.
Она просто ещё не знает,
Её осень за всё простила...