Признание

Ее Душа -Море
Уйди, растворись!
Как сновидение с утра.
Не хочу и не буду,
Просто уйди.
Забудь ты меня и номер сотри.
Ты знал, кто я есть,
Ты знал, что так будет.
Но ты ведь остался, решив что так лучше,
Меня ведь, конечно ты не спросил,
Ведь ты все сам ты, давно уж решил.
Слова твои.
Просто забудь.
Не хочу!
Не буду!
И не забуду.
Твои обещание и те нравоучение,
Ты знаешь что это излишки,
Твоей же опеки.
Сама я по жизни и ты это знаешь,
Так почему же до сих пор ты советы читаешь?
По жизни учитель, только один,
И ты им не был.
Сам же прекрасно, ты это знаешь об этом.
Но ты до сих пор меня опекаешь!
Дышать, уже я не могу.
Ты душишь меня, со словом "Люблю!". 
Ведь это не сказка, а ты ведь не принц.
Очнись, наконец-то!
А знаешь, ты псих.
Хотя между тем  я тоже  не лучше,
Пока, ведь не поздно нам нужно, лечиться.
Зачем эти строки...
Сама, ведь я знаю, обманные маневры.
Давай мы расставим все точки над "И".
Ты ведь не принц, а я не принцесса.
Ты псих и я псих.
Но это не пьеса.
Ты любишь и душишь ты словом, Люблю!
Но я уже сказала, что я ухожу.
На рассветет, с утра,
Раз ты не уйдешь.
Уйду я.
Как будто  все время, сном я была...