ты подходишь сзади

Елизавета Влади
ты подходишь сзади,
дышишь мне в спину.
никогда не показываешь,
что твой взгляд самый красивый.
глаза смотрят мне в душу,
делают во мне дырки.
я стою, и слышу:
-"не приходи на поминки".
томно дышишь,
ждешь издёвки.
ведь я знаю, ты был
со своей "обновкой".
ты молчишь, не знаешь,
как избежать наказания.
но ведь я другая,
не хочу тебе изгнания.
ты со мной, я за морем.
рядом с пляжем, покоем.
да, любить меня не просто,
но привыкни. есть упорство.
ты же знаешь, взмах лишь спички,
и ты мертв; я истеричка.
будем вместе мы навечно?
ты не думай. я беспечна.